ۼ : 24-03-04 15:33
여성자위용품 구매 안내 최상의 제품 선택법
 ۾ : Briana
ȸ : 649  

메디토이 자위토이 손목 치아발육기우리아가 요즘 #주먹고기 먹길래 주먹고기 먹을 시즌에 사용하는거라고 해서 급하게 산 자위토이 흔히들 말하는 #치발기난 치발기가 치아발육기의 줄임말인줄 처음 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치발기는 모윰이랑 메디토이랑 무슨 권투글러브마냥 자위토이 생긴 브랜드 그거 유명하더라고요​오호 특허군요??동서가 말하는 #프로이드 의 #구강기 #남근기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​남자 아기들은 자위토이 꼬추잡고 진짜 자위행위 한다고.. 당황하지 말고 모르는척 하라며..손목에 요렇게 끼워서 잡게 해주는 자위토이 거군용?케이스도 같이 줍니다! 너무 큰게 함정...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​그래도 위생적이게 가지고 다닐 순 있어서 다행쓰.치발기 자위토이 첫 착용. #쪽쪽이 는 무는데 치발기는 잘 물지 않았다고 한다​조카는 쪽쪽이를 안무는 자위토이 아기라 치발기를 엄청 물렸다고 했는데 우리 아기는 쪽쪽이는 물고 치발기는 안무는 아긴가...​아직 자위토이 때가 아닌가... 일단 더 물려봐야겠다 지가 잇몸 간지러우면 물겠지 뭐​#치발기 #치아발육기 #모윰치발기 자위토이 #메디토이 #메디토이치발기 #아기치발기